O SABOR AUTÊNTICO DO VERDADEIRO PÃO DE QUEIJO MINEIRO O pão de queijo é um dos mais icônicos e saborosos quitutes da culinária brasileira. Essa delícia, que é um verdadeiro patrimônio gastronômico, é muito apreciada em todo o país, principalmente em Minas Gerais, onde é originária. A história do pão de queijo remonta ao período colonial do Brasil, quando os escravos utilizavam o polvilho, uma farinha de mandioca, para fazer bolos e biscoitos. Com o tempo, essa receita evoluiu e se transformou no delicioso pão de queijo que conhecemos hoje. A receita tradicional do pão de queijo é feita com polvilho doce, queijo minas curado ralado, leite, óleo, sal e ovos. Os ingredientes são misturados e amassados até formar uma massa homogênea, que é moldada em pequenas bolinhas e levada ao forno para assar. Apesar de ser uma receita relativamente simples, existem diversas variações do pão de queijo, com ingredientes e sabores diferentes. Algumas pessoas adicionam ervas ou temperos à massa, enquanto
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